Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: info@asd-sanmarco.it

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

Web Mail

SPEEDY EXPRESS RIESE vs A.S.D. SAN MARCO

08/02/2014

Quest’ultimo weekend, in seguito a una lunga trasferta, la 1^ Divisione è scesa in campo contro lo Speedy Express Riese, concludendo così il girone di andata.
La gara non si è conclusa al meglio, anche se si sperava che questa partita segnasse una svolta e potesse servire alla risalita, per cominciare ad allontanarsi dalla zona retrocessione.
Alla squadra non mancano sicuramente le potenzialità per fare bene, infatti, nonostante tutto si sono viste anche alcune cose positive.
Tutto sommato ci sono ancora punti da migliorare, come la ricezione e la capacità di chiudere il punto da parte degli attaccanti, che in questa partita hanno avuto molte difficoltà a mettere giù i palloni.
Il primo set, nel quale la squadra ha concesso troppo all’avversario, è finito con un parziale di 25-19.
Il secondo set stava procedendo bene, con un vantaggio di alcuni punti sulle avversarie, ma alla fine, forse per mancanza di grinta delle nostre atlete, il risultato è stato ribaltato e si è concluso 26-24.
Nel terzo set, probabilmente è mancata la lucidità delle atlete, che a metà del set sembravano aver “spento le luci”; la squadra avversaria ha infatti chiuso il set 25-17.
Questa partita forse può essere definita un’occasione persa data la vicinanza in classifica delle avversarie, ma la squadra saprà sicuramente riscattarsi nelle prossime partite.